« Un vin bien choisi donne un meilleur goût aux choses. »

7.90€

Marsanne

La Marsanne développe un bouquet floral et des arômes de fruits blancs intenses, une rondeur alliée à une fraîcheur qui mettent en appétit.

Se consomme à l’apéritif, avec un gratin de légumes, des crustacés, des poissons, des viandes blanches grillées aux herbes ou une cuisine aux épices douces.

24.90€

Saint-Joseph

 

 Des arômes de prune, de petits fruits
noirs mûrs (cassis, griotte), de légères 
notes de tabac et de café.
 
Idéal sur des viandes rouges (bœuf), 
volailles et fromages.

12€

Saint Trys

La minéralité de son terroir, la rondeur et l’aromatique du Chardonnay, la fraîcheur d’une vinification douce et délicate…

Attaque vive suivie d’une bouche ample et bien équilibrée. Fin et aromatique. Finale minérale.

Chatus

 Belle robe riche et dense avec des reflets brillants. Un nez tout en richesse avec une palette de fruits noirs et rouges, principalement des framboises et de la violette. La bouche est riche enrobée par des tanins anguleux et présents. Un vin à savoir faire découvrir avec un cépage autochtone et authentique bien droit dans son terroir;

Champagne Brut Paul Romain

Arômes délicats et élégants de fruits blancs et de fruits jaunes. Bulles très fines, souplesse et délicatesse